terça-feira, 15 de março de 2011

NOTÍCIA - Ruan Kelvin, menino prodígio

Garoto de apenas 4 anos é vice campeão de um torneio sub-18 e se classifica para a Final do Campeonato Baiano Ativo.

Vejam texto retirado do blog Liga de Xadrez Paulo Afonso:

O destaque deste evento, mais uma vez ficou a cargo do jovem jogador Ruan Kelvin Gama Melo, que com apenas 4 anos de idade, mais uma vez foi vice-campeão do torneio conjunto SUB-12/SUB-14/SUB-18 e sagrou-se campeão na categoria SUB-12 com 4,0 pontos conquistados em 5,0 disputados. Com esta colocação Ruan garantiu sua vaga à grande Final do Campeonato Baiano de Xadrez Rápido que será realizado no mês de novembro aqui em Paulo Afonso, pois o campeão da categoria SUB-18 foi a jovem revelação do Colégio Montessori, o enxadrista Ary Arimatéia e este já havia garantido vaga à final estadual ao conquistar, também, o título da categoria SUB-14 na I Etapa.